您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
郝宪印书记赴海洋经济文化研究院调研指导工作
发布时间:2021-12-10 15:37  作者: 张爰杰   摄影: 张爰杰   来源: 党政办公室 阅读量:

12月7日,郝宪印书记来到省海洋经济文化研究院调研指导工作,党政办公室主任孙健、人事教育部部长王晓明、省海洋经济文化研究院院长崔凤祥陪同调研。


郝宪印书记实地考察了海洋经济文化研究院办公环境,与科研和管理人员深入交流,详细了解了海洋经济文化研究院发展历史以及党建、科研、人才队伍建设、学术交流、行政后勤等方面的工作情况。

郝宪印充分肯定了近年来海洋经济文化研究院各项工作。他指出,海洋经济文化研究院深入学习习近平总书记关于经略海洋重要论述,充分发挥智力优势,积极为省委推进经略海洋战略建言献策,不少成果获得省领导肯定性批示,为我省高质量发展作出了贡献。


郝宪印对海洋经济文化研究院今后工作提出明确要求。一是突出党建引领。发挥好党建在各项工作中的龙头带动作用,进一步完善党建工作机制,落实落细党建工作责任制和意识形态工作责任制。近期要持续开展好党史学习教育,特别是抓好党的十九届六中全会精神的学习贯彻,确保全体党员干部职工思想统一、步调一致。二是强化精品导向。要跟踪学习习近平总书记系列重要讲话特别是关于经略海洋的重要讲话、重要指示批示要求,认真研究省委有关工作部署,选准研究课题,深入基层一线开展调研,用高质量精品研究成果为党委政府提供决策参考。三是加强学术交流。充分利用青岛涉海领域研究机构和涉海企业多的特点,进一步加强与相关高校、科研机构和企业等的合作,不断开拓学术视野,借助外脑提升科研水平,推出更多代表山东水平、具有山东特色的成果。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: