您现在的位置是: 首页要闻全国社科
江西省社科联召开党组中心组理论学习扩大会
发布时间:2018-01-08 02:35  作者: admin   来源: 江西省社会科学界联合会 阅读量:

2017年12月27日,江西省社科联召开党组中心组理论学习扩大会,党组书记、主席吴永明主持会议,党组成员、副主席刘弋涛、杨宇军及全体干部职工参加学习。与会人员深入学习了省委十四届五次全会精神,传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和《省委办公厅关于深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》等文件精神,并就2018年工作召开了务虚会。

吴永明指出,省委十四届五次全会是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西的关键时期召开的重要会议,全会深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,擘画了我省深入贯彻党的十九大精神的“路线图”,科学谋划了江西发展的新时代目标,并就深入学习贯彻党的十九大精神,做好明年经济社会发展工作、加强党的建设进行了全面部署。

吴永明要求,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,省社联要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和省委全会精神上来,增强时不我待的责任意识,激发勇于创新的进取精神,树立争创一流的工作标准,自觉把省社科联工作融入全省工作大局之中,真正把加快构建江西特色哲学社会科学、建设江西特色新型智库等各项任务落到实处,为确保到2020年与全国同步全面建成小康社会、加快建设富裕美丽幸福现代化江西提供强有力的思想保证、理论支撑和智力支持。

编审: 凌琪      责任编辑: admin          
上一篇:
下一篇: