您现在的位置是: 首页要闻全国社科
以基层大调研聚焦天津改革发展大局
天津市社科界千名学者服务基层活动大调研专题调研推动会在八戒天津园区召开
发布时间:2018-08-30 10:21  作者: admin   来源: 中国社会科学网 阅读量:

中国社会科学网讯(记者王晓真)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地的扎实实践,8月28日,由天津市社会科学界联合会、中共红桥区委宣传部共同主办的天津市社科界千名学者服务基层活动大调研专题调研推动会在红桥区八戒天津园区举行。天津市政协原副主席、社科联主席薛进文出席并讲话,千名学者服务基层活动专题调研项目承担团队、区委办局代表、社科联机关及其他代表约110人参加会议。

会前,大家实地参观了八戒天津园区,详细了解众包服务平台建设情况。会议由天津市社科联专职副主席张博颖主持;红桥区委常委、宣传部部长陈东杰和八戒天津园区副总经理王阳发表讲话;市社科联党组书记、常务副主席靳方华介绍专题调研项目进展情况。天津大学研究员汪丽君、中国民航大学副教授李宏宇、天津工业大学副教授吴云青、天津财经大学教授陈旭东进行发言,社科联秘书长张再生对专家发言进行精彩点评。

薛进文主席在讲话中强调,天津市社科界千名学者服务基层活动是深入贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议、哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神和中央、市委关于加快构建中国特色哲学社会科学工作部署的重要抓手。全市社科工作者一要统一思想提高认识,切实增强做好习近平新时代中国特色社会主义思想天津实践大调研的责任感紧迫感,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,以推动学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地形成持续热潮;二要扎实谋划强力推进,坚持以人民为中心,恪守实践导向,坚持问题导向,全力推动全市社科界千名学者服务基层活动向纵深开展;三要加强领导落实责任,把握正确方向,加强统筹协调,强化推动落实,形成长效机制,确保全市社科界千名学者服务基层活动做出实效。


编审: 凌琪      责任编辑: admin          
上一篇:
下一篇: