您现在的位置是: 首页要闻全国社科
泉州市鲤城区社会科学界联合会成立
发布时间:2018-01-12 08:02  作者: admin   来源: 中国社会科学网 阅读量:

鲤城区社科联成立大会现场

中国社会科学网讯 2017年12月29日上午,鲤城区社会科学界联合会成立暨第一次代表大会召开。福建省社科联党组成员、秘书长游炎灿,泉州市社科联副主席谢伯辉出席会议并作讲话,区领导黄阳春、许宏程、郭成宗、黄天凯、张应辉出席闭幕式。

大会审议通过《鲤城区社会科学界联合会章程》,选举产生区社科联第一届委员会委员、常务委员以及主席、副主席,黄天凯当选为主席,叶贻雄、苏文奕、张晓春、吴彩明当选为副主席,陈华国当选为秘书长。

游炎灿秘书长代表福建省社科联对鲤城区社科联的成立表示祝贺,他表示,鲤城区社科联的成立,标志着鲤城区社科工作进入一个新的历史阶段,今后,区社科联要联合全区社科界力量紧紧围绕区委、区政府中心工作,服务大局,面向市民群众,开展各类科普活动;不断提升全区市民群众的科学人文素质。同时,游炎灿秘书长还鼓励鲤城区社科联开拓进取、扎实工作,坚持导向、凝聚共识,努力为推动福建省社会科学事业发展再上新台阶作出新的贡献。

闭幕式上,鲤城区委书记黄阳春要求,区社科联要按照《章程》规定,履行义务,开展工作,发挥区委、区政府联系全区哲学社会科学工作者的桥梁和纽带作用,密切区委、区政府同社会科学工作者的联系,使区社科联成为“社科工作者之家”。

与会代表起立奏国歌

与会代表举手表决

(泉州市社科联 陈华国/供稿)


编审: 凌琪      责任编辑: admin          
上一篇:
下一篇: