您现在的位置是: 首页要闻全国社科
内蒙古社会科学院召开2018年度工作会议
发布时间:2018-01-30 02:08  作者: admin   来源: 内蒙古社会科学院 阅读量:

2018年1月25日,内蒙古社会科学院组织召开2018年度工作会议,院党委班子成员和全院干部职工参加。会议由纪检委书记刘满贵主持。

会上,张志华副院长代表院党委做了2017年度工作总结。毅松副院长宣读了对7个先进集体,33名年度考核优秀等次人员,102名年度考核良好等次人员和4名先进工作者的表彰决定。金海副院长通报了2017年度获得自治区级以上表彰奖励的先进集体和个人。院党委班子成员为获得2017年度先进集体的处所颁奖。最后,院党委书记刘少坤做了重要讲话,对2017年度全院取得的成绩给予了充分肯定,对2018年度工作进行了安排部署。

刘少坤书记强调,全院要以贯彻十九大精神为统领,围绕科研工作实现由“高原”向“高峰”迈进,抓重点、补短板、强弱项,着力抓好七项重点工作:一是深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真搞好主题教育,继续做好研究阐释,坚持全面从严治党;二是推进实施哲学社会科学创新工程,加强组织领导,努力提升科研项目质量,组建团队,重点攻关;三是推进在研工程项目研究,力争多出精品;四是推进科研管理和服务能力建设,加强信息化建设,加快馆藏珍贵文献、科研档案的整合和数字化建设进程,进一步提升院办刊物的学术影响力和竞争力;五是认真进行审计整改,完善制度,规范程序;六是推进北区改造工程,认真做好实施过程中的管理监督、沟通协调、经费保障以及质量安全等工作;七是推进迎接建院40周年各项工作,切实抢抓机遇以建院40周年为契机,充分展示我院40年的学术研究及科研成果,全面展示院40年来的各项工作成就,进一步提高院的凝聚力、向心力、影响力。

编审: 凌琪      责任编辑: admin          
上一篇:
下一篇: