您现在的位置是: 首页要闻全国社科
江西省社科联召开2018年全省设区市社联主席工作会议
发布时间:2018-02-23 11:15  作者: admin   来源: 江西省社会科学界联合会 阅读量:

2018年全省各设区市社联主席会议

2月12日,江西省社科联召开2018年全省设区市社联主席工作会议,省委宣传部副部长、省社联党组书记、主席吴永明出席会议并讲话。省社联党组成员、副主席刘弋涛代表省社联作工作总结和部署,省社联党组成员、副主席杨宇军主持会议,省社联党组成员、副主席汤水清,副巡视员王芃,省社联各部门负责人以及11个设区市社联主要负责人参加会议。

吴永明出席会议并讲话

吴永明首先向各设区市社联一年来对省社联工作的支持配合表示感谢,并就2018年省社联新型智库建设、学习贯彻《江西省社会科学普及条例》、群团改革等重点工作的推动落实提出了希望和要求。要求大家在新的一年里工作上要多一份责任感、强一份事业心、交一份满意的成绩单。特别是要切实把学习贯彻社科普及条例的工作抓落地、落细、落实,不断开创我省哲学社会科学事业发展的新局面,为决胜全面建设成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西、谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出新的更大贡献。

刘弋涛代表省社联就2017年工作进行了总结,对2018年工作进行了具体部署,明确将启动实施习近平新时代中国特色社会主义思想研究工程、大力建设遍布城乡的“学习讲堂”、着力推出系列社科研究精品著作、切实推动全省新型智库建设、认真抓好《江西省社会科学普及条例》贯彻实施、进一步加强省情研究、继续深化社会组织党建工作、持续推进群团改革工作等8项重点工作。

各设区市社联主要负责人就2017年工作的成效、亮点和难点进行了总结,围绕做好2018年工作和贯彻落实《江西省社科普及条例》进行了汇报交流,并对省社联相关业务工作提出了意见和建议。


编审: 凌琪      责任编辑: admin          
上一篇:
下一篇: